視聽家電廚房家電咖啡機專區全自動咖啡機
送上田義大利咖啡豆20磅
WMF Presto商業用全自動歐式雙槽咖啡機
  • WMF新的商業用全自動歐式雙槽咖啡機
  • 一豆槽一粉槽、自動牛奶發泡系統、熱開水

WMF Presto商業用全自動歐式雙槽咖啡機

產品特色:

WMF Presto 全自動歐式雙槽咖啡機

WMF Presto 全自動歐式雙槽咖啡機
經典型:
對想用不同咖啡豆的客戶來說,這是一款完美的機型。對現磨咖啡和意式濃縮咖啡可以設定適合自己的口感,享受最大的樂趣。
…咖啡喚醒整個世界!

(一豆槽一粉槽、自動牛奶發泡系統、熱開水)

歡迎來到WMF Presto咖啡機世界,世界上成千上萬的人都認可一件事:美好的一天開始於擁有一杯好的咖啡。使用和操作新WMF Presto世界級的咖啡專家可以根據您的需求,帶來前所未有的簡便。帶您進入無限的咖啡世界享受來自WMF的操作樂趣。
獲得優秀設計獎項的產品
WMF Presto剛上市就獲得世界一流設計大賽之一的“紅點設計獎”,同時獲得該獎2005年最佳設計和商業稱號。 NRW設計中心的標記就是質量保證的象徵。
人機對話--它將指導您使用本機,同時顯示操作操作過程和有用的信息。
完美的花式咖啡--從Espresso到Chococcino,只需輕輕一觸。 Presto可以做出超乎你想像的高品質的咖啡。
全新的Barista鍵--通過輕觸顯示屏上的按鍵就可以根據客戶要求對下一次製作的量進行增多或減少的操作。
預熱選項--按下按鍵就可以對與咖啡製作有關的所有過程進行預熱。即便是第一杯製作出的Espresso咖啡也依然是熱的。
熱巧克力--幾乎所有涉及到牛奶、咖啡、水和巧克力的產品都可以用大量新鮮牛奶來製作。
智能的WMF Presto--調節咖啡粉量,為保證咖啡一貫的品質。
靈活的供水方式--根據客戶需求和實際情況可以選擇水箱供水或者機器本身俱備的永久供水系統供水,這就給WMF Presto咖啡機的操作帶來更大的靈活性。
絕妙的設計--白天顯得精緻,晚上在彩燈的映襯下又顯得格外迷人,這全有賴於WMF Presto咖啡機的絕妙設計。
手動輸入--手動輸入口可以放咖啡粉,即使是經濟型機器也能使用(三豆槽機器無此功能)。
纖細的設計--一個WMF Presto只比A4紙的長邊長一點,所以即使很小的櫃檯也能夠放置2台Presto。
富有吸引力的側面--新款WMF Presto無論從哪個角度來看都是非常好看的從細長的正面到迷人的側面—令人過目不忘。
頂部奶精槽--WMF Presto咖啡機可以根據需要在頂部安裝可手動操作的奶精槽(例如處於商業目的)。
鮮奶箱--鮮奶包裝看起來既不獨特也不迷人,可以用一個特殊的冷藏箱(可容納1—1.5升鮮奶)將其隔絕。
直覺操作--直覺操作導向對自己服務非常有用,清晰的設計使杯子自動被置於中間位置。
最為合適的性價比--這款機型獨一無二的性價比使它成為同類產品中最完美的選擇。
自動清潔系統--輕觸按鍵就可以達到除垢的目的。既節省了時間,又節約了運作成本。
精心設計的豆槽--結構緊密地豆槽可以手動拆卸安裝,這就能很方便的清洗並填充。
品牌介紹:
前往參觀選購>>>>>>>>>>>

人氣熱銷商品:
殺破萬!送阿拉比卡咖啡豆兩磅
RayStar 免清洗全自動咖啡機(EP-600)
    全球獨家專利技術,免用清潔劑清洗,獨家咖啡油沫萃取技術,保證不堵塞,是針對品味高尚的咖啡友所設計,安全健康環保
送上豪火烤多功能料理鍋
東龍全自動咖啡機(TE-901)
  • 中文界面,操控方便
  • 可同時煮出兩杯咖啡
  • 利用蒸氣管可製作拿鐵或卡布奇諾
  • 可輕鬆取出沖泡器,清洗方便
加碼送A咖曼巴咖啡2磅
Spidem Villa 全自動咖啡機
  • 可依您的需求調整咖啡出水口的高度
  • 可依個人喜愛的咖啡濃度來調整咖啡豆量
  • 可調整咖啡豆之磨豆粗細度
上田黃金曼特寧咖啡豆10磅
Jura One Touch卡布基諾咖啡機Impressa S9
  • S系列的旗艦產品,使用一個按鍵即可完成製作卡布基諾與拿鐵瑪琪雅朵,甚至無需移動杯子
送上田曼巴咖啡豆5磅
Jura 全自動研磨咖啡機-白色ENA3
    JURA全自動咖啡機的新成員,也具備專利智能衝煮器,可自動調節,濃度自由選擇!
送上田曼巴咖啡豆5磅
Jura 全自動研磨咖啡機-紅色ENA5
  • 5段粗細可調高效磨豆機
  • 可調節高度的咖啡出口
買就送★c平方咖啡3+1組合
Jura Impressa F50 卡布蘭莎全自動咖啡機
  • 旋轉式按鈕
  • 簡易奶沫管
  • 字幕對話系統
  • 杯子照明
送★c平方咖啡組合
Jura Z5全自動咖啡機
  • 3微米鋁質面板
  • 省電模式(E.M.S.©)
  • 豆槽紅外線監控系統
送上田義大利咖啡豆20磅
WMF 1000全自動歐式咖啡機
    WMF1000進入專業咖啡世界的途徑

視聽家電廚房家電咖啡機專區全自動咖啡機
送上田義大利咖啡豆20磅
WMF Presto商業用全自動歐式雙槽咖啡機
  • WMF新的商業用全自動歐式雙槽咖啡機
  • 一豆槽一粉槽、自動牛奶發泡系統、熱開水
創作者介紹

~~慾望國度~~

uelen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()