日立一對一變頻分離式冷氣(RAS-20JF+RAC-20JF)

日立一對一變頻分離式冷氣(RAS-20JF+RAC-20JF)
適用4-5坪空間、ONE-TOUCH快速鍵上下左右3D立體氣流、奈米銀+奈米負離子清淨裝置
各位網友們,是不是再考慮換哪一台冷氣呢? 日立冷氣連續19年為理想品牌第一名,通過各界專業的評鑑與愛用者的肯定,換冷氣,選日立準沒錯~還有3年主要零件保固,是您不可錯過的優質選擇!!

日立一對一變頻分離式冷氣(RAS-20JF+RAC-20JF) 全直流變頻才真正省電,比一般AC交流或全直流變頻,省電效益更高。即開即冷,享受清涼,適用4-5坪大小空間3D立體氣流冷氣吹出角度更大更加舒適,氣流均勻分佈整個室內。 另外開機時還有自體防霉的功能,可避免在開機時將機體內的的黴菌或臭味吹出影響空氣品質,奈米光觸媒、奈米銀、奈米負離子清靜裝置,達到強力抑菌、除塵、脫臭效果,使貫流風扇不卡髒污,空氣更清淨。全平面式面板,易清洗,可直接用水清洗,徹底清潔,確保冷氣品質。

商品特色:

3年主要零件保固(主要零件含壓縮機、馬達、冷凝器、蒸發器、印刷電路板)
◎榮獲經濟部節能標章
新世代全平面無柵化設計板
◎液晶無線搖控
新舒眠裝置
◎溫度、時間數字顯示
預約定時開關機
全平面式面板、易清洗
全直流DC變頻控制
ONE-TOUCH快速鍵
上下左右3D立體氣流
◎誤操作鎖定功能
故障自我診斷功能(室內、外機)
奈米光觸媒清淨裝置
奈米銀+奈米負離子清淨裝置
機體自體防霉

日本制御技術

日本制御技術 動力超強
以超高頻度的輸出電壓,精準地控制脈幅調變系統,避免能源的損失,在負載大時,電壓能加大至360V(如同汽車加大油門)以高迴轉速,同時電源功率因數可提昇至99%,速冷、速暖、更省電。

全直流變頻

全直流變頻才真正省電
冷氣機的心臟-壓縮機及馬達,皆採用最先進的PAM全直流變頻控制,在低負載運轉時,能將最小的電力,發揮最大的冷、暖能力,比一般AC交流或全直流變頻,省電效益更高。

EER更高更省電
室內機面板自動開啟裝置,大幅增加運氣面積,並搭載最新的四折式熱交換器,加上貫流風扇直徑、長度擴增,配合全新風道設計,速冷省電,EER全面再提升,超越2016年國家標準。


3D立體氣流
一般冷氣只有上下自動擺動的導風板,冷氣吹送的範圍受限;日立不僅將上下導風板加長,並新增左右方向可自動擺動的導風板使冷氣吹出角度更大、傳送更遠,創造出3D立體舒適氣流,均勻分佈整個室內。

  

奈米抑菌脫臭
獨創奈米光觸媒、奈米銀、奈米負離子清靜裝置,達到強力抑菌、除塵、脫臭效果;並搭載蒸發器側板與底座間強化氣密設計的特殊結構,有效阻絕灰塵、棉絮吸入,使貫流風扇不卡髒污,空氣更清淨。

恆溫 快適
日立獨創SD智慧管理(Suction Discharge),能精確微調機體吹出的溫度,使冷氣不會忽冷忽熱;同時大幅提升『弱、微、靜』低風速運轉時的輸出能力,出風量不變、快適性倍增,即使以低風速運轉,依然清涼。
新舒適 好睡眠
日立首創新智慧『舒眠裝置』,在溫度設定後,冷氣先降低溫度幫助入眠,並在一小時後慢慢微升溫度,而且風速設定在微風運轉,倍感舒適而一夜好眠,解決了一般冷氣使用在舒眠功能,往往睡到半夜被熱醒、踢被子的困擾。

   

自體防霉
冷氣一開,往往伴隨異味,除了難以忍受,更會影響健康!那是因為機體內高溫潮溼,久而久之滋生了黴菌、產生異味所致。日立變頻壁掛式、埋入式、雙吹式,皆具有自體防霉功能,從此解決這惱人問題。

功能最齊全

心動不如行動~~~Let Go



你可以有更多的選擇呦:

 

日立一對一變頻分離式冷暖氣(RAS-20NF+RAC-20NF) 日立一對一變頻冷氣RAS-25LL+RAC-25LL 日立一對一變頻分離式冷氣(RAS-32JQ+RAC-32JQ)
日立一對一變頻分離式冷暖氣(RAS-20NF+RAC-20NF)
ONE-TOUCH快速鍵 新舒眠裝置 全直流DC變頻 上下左右3D立體氣流
日立一對一變頻冷氣RAS-25LL+RAC-25LL
適用4-6坪空間 榮獲經濟部節能標章 全直流DC變頻 渦卷式壓縮機 R410A環保新冷媒
日立一對一變頻分離式冷氣(RAS-32JQ+RAC-32JQ)
全直流變頻 3D立體氣流 奈米光觸媒
新舒眠裝置
 
日立無聲左側吹窗型冷氣(RA-32BF) 日立全電腦側吹式窗型冷氣(RA-18AEJ) 日立冷暖變頻雙吹式窗型冷氣(RA-32NQ)
日立無聲左側吹窗型冷氣(RA-32BF)
預約定時開關機 溫度、時間數字顯示 奈米銀+奈米負離子清淨裝置
日立全電腦側吹式窗型冷氣(RA-18AEJ)
  • 奈米銀+負離子清淨
  • 無線+有線遙控
  • 110V
日立冷暖變頻雙吹式窗型冷氣(RA-32NQ)
適用5-7坪空間 採用220V電壓 直流DC變頻控制 專利左右雙吹冷流 奈米銀+負離子+光觸媒清淨裝置
  
日立一對一分離式冷氣(RAC-20BW+RAS-20BW) 日立一對二分離式冷氣(RAS-25BN+RAS-32BR+RAM-57BW) 日立全電腦側吹式窗型冷氣(RA-56BF)
日立一對一分離式冷氣(RAC-20BW+RAS-20BW)
面板上室溫顯示及指示燈 預約定時開關機 自動風向調節裝置 機體自體防霉 適用坪數4-6坪
日立一對二分離式冷氣(RAS-25BN+RAS-32BR+RAM-57BW)
全新時尚造形設計 多重抗菌清淨裝置 10000BTU+12600BTU冷房能力
日立全電腦側吹式窗型冷氣(RA-56BF)
奈米銀+奈米負離子清淨 無線+有線遙控
日立全電腦雙吹式窗型冷氣(RA-71DG)    
日立全電腦雙吹式窗型冷氣(RA-71DG)
多重抗菌清淨裝置 自體防霉
   

看看其他文章:
*amai*‧V字嬌娃‧羅馬交叉繫帶踝鞋*灰  KOSE高絲 雪肌精基礎保養精選組  【Reiko Ladies】修飾力‧深V條紋針織假兩件

創作者介紹

~~慾望國度~~

uelen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()